※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

彼氏がコロナに対して無意識で本当怖いです。まん延防止が出ている地域…

彼氏がコロナに対して無意識で本当怖いです。
まん延防止が出ている地域であり、仕事も電車で人が多いところに行き(仕事なので仕方ないのですが)さらに、仕事終わりに飲み会が多々あります。
終電も逃すぐらい飲み歩いたり…
気をつけて!て言っても全く聞く耳をもたず、
そのくせに予防接種もしていません。
予防をしていても感染はすると思いますが、自分だけではないのでせめて予防とかはして欲しいて思います。
会うのも控えたいのですが、それを言うとコロナ扱いするな!と言われたり…
同じような事がある方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫を言われてるのかと思うくらい同じでびっくりしました🙄

まん延防止が出てて2万人越したり越さなかったりしてる東京に通勤。仕事終わりにダラダラなにかして帰宅。
鼻マスクよくしてるしいい加減にしてというと
コロナなんかなってないしそもそもコロナ扱いするのやめてくれる?と言われました🙋‍♀️

本当に自分勝手でドン引きです

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。同じだったのですね!
    私もまだ対策をしてくれているのであればまだ良いのですが、無意味に行かなくても良い飲み会に行ったりされるのはちょっと…と引いてしまいます😂

• 2月11日
はじめてのママリ

これだけ長い間騒がれてて、いろんな情報がニュース以外でも入手できる世の中なので、そーゆー人がいても仕方ないような気がしちゃいます。。。
💉に関してもいろんな意見があるように、、🥲

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 2月13日
ます

回答ずれて申し訳ないですが、、、

そのことで価値観の違いがわかってよかったと思うのもありかと。

『彼氏』と書かれてるので結婚されてはないようですし…
多分金銭感覚のずれレベルで一緒にいても辛くなるかなと思いました。

余計なことすみません🙇‍♀️

• ままり

ままり

そうですよね!
    結婚前提でしたのである意味わかって良かったです😭

• 2月13日