コメント
ゆう
うちも今家族で療養中ですが、リビングにゴロゴロされるの目障りなので「寝室で寝てきていいよ?」っと上手く誘導して視界から消し去ってます🤣
ゆう
うちも今家族で療養中ですが、リビングにゴロゴロされるの目障りなので「寝室で寝てきていいよ?」っと上手く誘導して視界から消し去ってます🤣
「家族」に関する質問
同じような方、共感してくださる方はいないかなぁ?と思い投稿します。 週5でフルタイム、平日はほぼワンオペです。 年齢も38歳になり、自分の体力の無さにへこみます~💦 保育士をしており、日中は本当に体力勝負!💦我…
皆さんにお聞きします。 ①、②、③の中で1つだけ 回答お願いします。 来月義母義父と義兄家族、義弟家族と初旅行へ行きます。 我が家には中学、小学、1才児と子供がいます。 風邪のシーズン。 もし風邪ひいた場合どうする…
兄弟に会いたいの普通ですよね?! 三人兄弟です 私と兄は結婚してて兄は3歳の子 私は今年生まれました 兄弟みんなバラバラのところに住んでます 会うなら大型連休だけです 今年年末帰るのですが兄家族は一週ずらして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよ~存在はないものとしてるのであとは視界から消し去るだけなんですけどねー!笑
図太く居座っでます🤯