コメント
ゆう
うちも今家族で療養中ですが、リビングにゴロゴロされるの目障りなので「寝室で寝てきていいよ?」っと上手く誘導して視界から消し去ってます🤣
ゆう
うちも今家族で療養中ですが、リビングにゴロゴロされるの目障りなので「寝室で寝てきていいよ?」っと上手く誘導して視界から消し去ってます🤣
「旦那」に関する質問
旦那さんに誕生日プレゼントってあげてますか? あげている人はどんな物をあげていますか? サプライズだったり、欲しいものを聞いてあげますか? あと、あげて喜んだものがあれば教えて欲しいです🙏
女の子の名付けについて悩んでます。 現在3人目妊娠中で2月に女の子出産予定です。 長女、長男ともに季節感があっておだやかなニュアンスの名前です。(いずれも読める漢字だけどあまりいない名前です) 「柊」の字を使っ…
経済的DVになるのでしょうか? 夫は基本的には家族に優しく、お金にもきっちり、性格もしっかり者です。 8月に3番目を出産したのですが、産休育休はほぼ取っておらず、出産の1ヶ月前まで働いて出産の1ヶ月後から少しず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよ~存在はないものとしてるのであとは視界から消し去るだけなんですけどねー!笑
図太く居座っでます🤯