家族・旦那 コロナ療養中で夫婦仲が悪化し、旦那の行動にイライラしています。子供の面倒を見てほしい気持ちもありますが、頼むのが難しい状況です。 コロナの盲点ですね。 ただ今家族でコロナ療養中。 夫婦仲が険悪になると地獄ですねー😂 だってお互い一歩も外出られないんだもの。 旦那の一挙手一投足がイラついて仕方なーい! 冷戦です冷戦。 子供の面倒とか少しは見ろよ?っておもうけど、頼みたくないし。 いーよねーー不貞腐れてずっとスマホ見て昼寝してるだけ! 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 旦那 外出 昼寝 家族 スマホ 夫婦仲 はじめてのママリ🔰(7歳, 13歳) コメント ゆう うちも今家族で療養中ですが、リビングにゴロゴロされるの目障りなので「寝室で寝てきていいよ?」っと上手く誘導して視界から消し去ってます🤣 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですよ~存在はないものとしてるのであとは視界から消し去るだけなんですけどねー!笑 図太く居座っでます🤯 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよ~存在はないものとしてるのであとは視界から消し去るだけなんですけどねー!笑
図太く居座っでます🤯