はじめてのママリ🔰
たか!!!笑
この間マンションからマンションにさかいで引っ越しましたけど特に勧められなかったからしませんでした😁
毛布?のようなものできちんと包んで運んでくれたので傷一つついてないから頼まなくて良いと思います👍
不安ならこれ高いんで丁寧にお願いします😭って一言念押しします😂👍👍
しましま
サカイで引っ越ししました。購入したときの段ボール等を取っておいていたので、それに入れて運んで貰いました。
退会ユーザー
たか!!
そしたら自家用車で自分でしっかりと持って運びます😊(笑)
ママリ
小物家電は基本段ボールでした📦!段ボールに入らないサイズのものは毛布で包んでくれるはずです💡
はじめてのママリ🔰
引越7回やってますが買ったことないですよ笑
ちゃんと毛布とかに包んで運んでくれるし、もし傷とかなにかあったら保障してくれるからそんなの買わなくて大丈夫です😊😊
かぜ
テレビは有機ELですか?
でしたら絶対専用ケース利用してください。
有機ELはそもそもかなり壊れやすいため専用ケースがない引越し会社からはお断りされることも多いです。
サカイとアートさんだけが有機EL専用ケースを作っていたとおもいます。
なぜ専用ケースがあるかわかりますか?
それだけ壊れやすいからです。
我が家も65型の有機ELテレビがあり引越しのときは有機ELがあるというだけで何社か断られました😭ですので高かったですが専用ケースがある引越し会社を選びましたよ。
有機ELは専用ケースにいれても破損の可能性があるとのことで担当はテレビの品番を控えていかれました。
普通のテレビでしたら専用ケースは必要ないとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございました!!!!
コメント