※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

痛みは無く、お腹の張りが10分〜15分間隔で続いています。痛みが出るまで様子見た方がいいですか?

痛みは無く、お腹の張りが10分〜15分間隔で続いています。
痛みが出るまで様子見た方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

経産婦さんなら病院に連絡してもいいと思いますよ!!
以外に子宮口が開いてるパターンもあったりしますので!

• ママリ

ママリ

1時間程様子見ましたが張りが不規則で、少し軽い生理痛みたいな感じです😖

• 2月11日

私がそのパターンで受診しましたが、もう子宮口開いてて病院着いて診察してもらったらそのまま分娩室行きました💦
分娩室で着替えたり色々してやっと落ち着いたと思ったら破水で、すぐ生まれましたよ😅
念の為、病院に連絡して聞いてみた方がいいと思います!

• ママリ

ママリ

1時間様子見たんですけど、間隔が不規則で、軽〜い生理痛みたいな感じです😖
    もう少し待った方がいいですかね?😅

• 2月11日
ワカメちゃん

私も今同じ感じです😀
夕方から張りだけ続いてます。電話したら張りと同時に痛みも規則的に来たらまた電話して〜という感じで様子見てます!
1人目の時に早かったり健診ですでに開いてると言われているなら早めに連絡した方が良いですよ😊
もうすぐですね!
頑張りましょう😆

• ママリ

ママリ

なんか不規則で全然動けるし、上の子の時は歩くこともしんどかったので前駆陣痛かな〜とか思ったり、、、😫

• 2月11日