コメント
だいふく
初めまして😊🌼
1人目から切迫早産ですが
18週で27mmはかなり短いと思います😭💦
お腹の張りの症状が出ているのであれば早めに伝えて張り止めを処方してもらった方がいいです😞💦
私の場合ですが1人目より2人目の方が悪化が早く3ヶ月入院になりました😱
だいふく
初めまして😊🌼
1人目から切迫早産ですが
18週で27mmはかなり短いと思います😭💦
お腹の張りの症状が出ているのであれば早めに伝えて張り止めを処方してもらった方がいいです😞💦
私の場合ですが1人目より2人目の方が悪化が早く3ヶ月入院になりました😱
「妊娠18週目」に関する質問
18週のエコーです! 私には男の子に見えるんですが、先生からは確定は貰えず… 臍の緒の可能性もあるって事ですかね、、? 皆さん、性別どっちだと思いますか!
18w5d、妊婦健診に行ってきました! インフルエンザにかかっていて、 5週間ぶりの妊婦健診🥹 無事に育ってくれていました👶🏻 エコーではまだ18週だから確定できないけど、 「うーん、とんがってるから男の子っぽい」 「けど…
現在4人目妊娠中で 今日検診に行ってきました👶🩷 性別を聞いたら女の子確定と 言われたのですが、上3人が 男の子で、1番上の時に女の子から男の子に 覆ってるのでなかなか信じられず、、(笑) こちら見てどうですかね??👶✨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AAA
やっぱりそうですよね💦
電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️
入院頑張ってください😭😭😭😭