ファッション・コスメ 今年4月から満3歳でこども園に入園予定です。年少さんとの同時入園式が… 今年4月から満3歳でこども園に入園予定です。 年少さんとの同時入園式があり、年少さんは園の制服、満3才児の服装は体操服での参加です。 この場合、親の服装はしっかりしたスーツで構わないですよね? 子供が体操服なのに、親がスーツできめてるのって何か変に見えますか??? オフィスカジュアル的な服も持っていないので、どうしたらいいか迷っています。 スーツは下の右の画像のような感じです。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 入園式 服装 親 3歳 スーツ こども園 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 変じゃないです。 近所の幼稚園、お子さん体操服で、保護者はスーツの方結構いました。 2月12日 はじめてのママリ🔰 スーツでいいと思います🙆🏻♀️ 2月12日 とっし 私もスーツで良いと思います😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント