コメント

てんてんどんどん
よーく冷やして娘さんが起きた時にグーパーグーパーさせてみて下さい‼︎‼︎
痛がらずに出来ていれば大丈夫🙆♀️泣いていたら病院に電話ですかね🤔
次男も昔車のドアに挟まってしまい、すぐに保冷剤を握らせて整形外科に行きました(ちょうど整形外科に行こうと車に乗った時に😅)
その時手を見せてグーパー出来るなら問題無し。数日は内出血するけど大丈夫だからね!と言われました💦
てんてんどんどん
よーく冷やして娘さんが起きた時にグーパーグーパーさせてみて下さい‼︎‼︎
痛がらずに出来ていれば大丈夫🙆♀️泣いていたら病院に電話ですかね🤔
次男も昔車のドアに挟まってしまい、すぐに保冷剤を握らせて整形外科に行きました(ちょうど整形外科に行こうと車に乗った時に😅)
その時手を見せてグーパー出来るなら問題無し。数日は内出血するけど大丈夫だからね!と言われました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
睡眠の悩みです。 息子が昼寝している時間、私も眠たすぎます。 でもどんなに疲れていても夜寝るときに眠れるまで2時間はかかります。 昼寝なんてしてしまったら夜寝られません、、 なのでどんなに眠たくても昼寝をしな…
パート初日終わりました。 教育係の人がすごい早口で口調も厳しく、はっきり言ってわからないことしかないです😇 これ一回で覚えられる頭脳の人なんているのかわかりませんがたぶん次から一人でやらされそうです。 つらい…
小学生の娘が友達連れてきて本当イライラします 外国人なので常識は通用しないし、そこに関してはいいんですが今日は下の子が高熱で遊びに行く分にはいいのでオッケーしてたら公園が濡れてたからって家に一緒に来ました😩 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
起きたら確認してみます!!
てんてんどんどん
自分を責めないで下さいね😭
疲れていて注意不足なんてありますよ😭
問題あっても無くてもまずは温かい飲み物で一息ですよ😊
無事にグーパー出来ます様に☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉に涙出ました🥲
ありがとうございます❤️
まさにここ最近色々あって考え事してぼーっとしてしまっていました😭
てんてんどんどん
グッドアンサーありがとうございます‼︎
お子様まだ寝ちゃっていますかね?
寝ている様なら明日にでも試してみて、グーパーが出来なければ近くの整形外科に連絡してみてくださいね😊
下のお子様まだまだ小さいですし、余計に一つの事でも思い詰めてしまうかと思いますが(気が張って)育児は緩ーくしましょう😊
はじめてのママリ🔰
まだ寝てます😅
ご飯も食べてなくて声かけても起きなくて、、、💦
わかりました!!
本当にありがとうございます🥺❤️
そうですね✨
気を張り過ぎないようにします🥺
てんてんどんどんさんも毎日お疲れ様です🥰