つわりでジャンクフードを食べて後悔。ヘルシーな食事とウォーキングを考えています。体重管理の方法を教えてほしいです。
16週になりました。つわりが食べづわりで、しかも体に悪いジャンクフードばかりいっぱい食べており、体重も増えてしまいすごく後悔しています…。
食事をヘルシーにしたり、運動をしなきゃと思っているのですが、まずは何をすべきですかね😭💦
運動って妊婦さんならやはりウォーキングとかですか?
ダイエットではないけど、体重が増えないように脂肪にならないようにする方法教えてください💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
週数同じ位ですね🤭
ウォーキングと、切迫体質でなければマタニティヨガなど気持ちもスッキリすると思います😊
rrr
めっちゃわかります😅
私も1人目と2人目の時、食べ悪阻で、いきなりマクドナルドのポテト食べたくなって、買いに行って食べての繰り返しで、+12㌔は太りました😂
後は、周りに2人分食べないとって言われつづけて、めっちゃ太りました💦笑
私は特に運動とかもせず、ちゃんとした物食べれる時に食べて、食べたい物食べてって自由に過ごしてました😂笑
さすがに、臨月では少し歩いたりしてましたが、産んでからダイエット頑張りました😁
-
はじめてのママリ🔰
産んでからダイエット頑張ればいいですかね⁈😂
仕事から帰ってきて爆食いが止まらず、しかも甘いもの食べたいわで罪悪感いっぱいです笑- 2月12日
-
rrr
妊娠中もめっちゃ罪悪感と食べてしまった感の後悔のオンパレードでした😅
でも、ある意味開き直って妊娠中やし食べたい物食べよ。って思ってました😁
産んでから、パーソナルトレーニング行って、元通りの体重まで戻しました🤩‼︎- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
パーソナルすごいですね🥺✨
私も今度こそ骨盤矯正行きたいし早めに痩せたいです😭💦
産後頑張るつもりで今は、赤ちゃんや自分に影響ない程度に食べます🤣✨- 2月12日
はじめてのママリ🔰
マタニティヨガ検索してみます🧘♀️✨