住まい 都営、区営住宅どっちかに引っ越したいけどペット不可なのがネック。 都営、区営住宅どっちかに引っ越したいけどペット不可なのがネック。。。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 住宅 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 県営住宅ですが、ペット可ですよー 都はないんですかね?? 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? ネット見る限りどっちも無理そうで🥲 地元の青森で県営住んでた時もだめだったのでどこもそうだと思ってました! 近いう直接詳しいこと聞いてこようと思います! ありがとうございます!🥳 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
ネット見る限りどっちも無理そうで🥲
地元の青森で県営住んでた時もだめだったのでどこもそうだと思ってました!
近いう直接詳しいこと聞いてこようと思います!
ありがとうございます!🥳