子育て・グッズ 最近離乳食、全く食べなかったのにパパが食べさせると食べました🤣そんなこともあるんですね。゚(゚´Д`゚)゚。 最近離乳食、全く食べなかったのにパパが食べさせると食べました🤣そんなこともあるんですね。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 離乳食 パパ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント メル 母乳ですか?? うちも一時、ママいるならご飯じゃなくておっぱいが良い!って感じで、すぐに泣いてたけどパパなら諦めて食べるって時ありました笑 今はまた私でも離乳食食べてくれるように戻りました。 2月11日 はじめてのママリ🔰 母乳です! 最近オッパイオッパイになってしまって食べなくて困ってました💦 今は食べてくれるんですね?母乳の回数は多いですか? 2月11日 メル 7.8ヶ月頃食べなくて、9ヶ月からまた食べ出した感じです。 授乳回数多いです💦 服めくって飲みたいって言ってくるので、なかなか減らせなくて💦(チャックのあるパーカーとかならチャックもあけてきます笑) 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺!! うちも食べなかったり食べたりしてます😭 そして同じく授乳回数多いです🤣2時間しか空かないこともあります💦 チャックも開けるって可愛いですね☺️💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳です!
最近オッパイオッパイになってしまって食べなくて困ってました💦
今は食べてくれるんですね?母乳の回数は多いですか?
メル
7.8ヶ月頃食べなくて、9ヶ月からまた食べ出した感じです。
授乳回数多いです💦
服めくって飲みたいって言ってくるので、なかなか減らせなくて💦(チャックのあるパーカーとかならチャックもあけてきます笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!!
うちも食べなかったり食べたりしてます😭
そして同じく授乳回数多いです🤣2時間しか空かないこともあります💦
チャックも開けるって可愛いですね☺️💕