※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近離乳食、全く食べなかったのにパパが食べさせると食べました🤣そんなこともあるんですね。゚(゚´Д`゚)゚。

最近離乳食、全く食べなかったのにパパが食べさせると食べました🤣そんなこともあるんですね。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

メル

母乳ですか??
うちも一時、ママいるならご飯じゃなくておっぱいが良い!って感じで、すぐに泣いてたけどパパなら諦めて食べるって時ありました笑
今はまた私でも離乳食食べてくれるように戻りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳です!
    最近オッパイオッパイになってしまって食べなくて困ってました💦
    今は食べてくれるんですね?母乳の回数は多いですか?

• 2月11日
  • メル

メル

7.8ヶ月頃食べなくて、9ヶ月からまた食べ出した感じです。
    授乳回数多いです💦
    服めくって飲みたいって言ってくるので、なかなか減らせなくて💦(チャックのあるパーカーとかならチャックもあけてきます笑)

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺!!
    うちも食べなかったり食べたりしてます😭
    そして同じく授乳回数多いです🤣2時間しか空かないこともあります💦
    チャックも開けるって可愛いですね☺️💕

• 2月12日