コメント
メル
母乳ですか??
うちも一時、ママいるならご飯じゃなくておっぱいが良い!って感じで、すぐに泣いてたけどパパなら諦めて食べるって時ありました笑
今はまた私でも離乳食食べてくれるように戻りました。
メル
母乳ですか??
うちも一時、ママいるならご飯じゃなくておっぱいが良い!って感じで、すぐに泣いてたけどパパなら諦めて食べるって時ありました笑
今はまた私でも離乳食食べてくれるように戻りました。
「離乳食」に関する質問
少し、愚痴です💦 一歳半の子供がいますが、旦那がまぐろのたたきを食べさせたり、生卵のせた釜玉うどんをあげていました、、、 旦那は出張が多いのでほとんど家におらず、離乳食もなにもかも調べながら親に聞いたりしな…
離乳食をしっかり完食してくれない赤ちゃん、夜中起きたりしますか? うちは最近夜中2回ミルクが必要で起きてしまいます。 できればちゃんと食べて欲しいのですが、途中で食べなくなってしまいます。 何かいい工夫あれば…
卒乳について 6ヶ月の赤ちゃんを育てています。いままでは混合で育てていましたが離乳食が始まってから、おっぱいを嫌がるようになりました。その一方でミルクは以前は100も飲めないくらいだったのが今は200飲むこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳です!
最近オッパイオッパイになってしまって食べなくて困ってました💦
今は食べてくれるんですね?母乳の回数は多いですか?
メル
7.8ヶ月頃食べなくて、9ヶ月からまた食べ出した感じです。
授乳回数多いです💦
服めくって飲みたいって言ってくるので、なかなか減らせなくて💦(チャックのあるパーカーとかならチャックもあけてきます笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!!
うちも食べなかったり食べたりしてます😭
そして同じく授乳回数多いです🤣2時間しか空かないこともあります💦
チャックも開けるって可愛いですね☺️💕