コメント
katemama
ステキなお名前ですよね✨😄
愛情感じます。
ちゃんと読めるのでキラキラネームでなく、品がありますよね✨😊
ステキ!な印象ですよ。
MM❤︎
確かに珍しい名前ですが、読めますし印象に残ると思います!
何よりお母さんの願いが込められた素敵なお名前だと思いました(*^^*)
-
りおん
コメントありがとうございます✨
ほぼ主人が考えてくれたのですが、私も気に入っといたので安心しました😊- 10月31日
退会ユーザー
優しそうなお名前で素敵だと思います!
-
りおん
優しい子に、優しい印象に、と考えていたのでよかったです😊- 10月31日
退会ユーザー
普通に読めますし、素敵なお名前だなぁ〜。って思いました✨
-
りおん
読みにくさにちょっと引っかかりがあったので安心しました🌱- 10月31日
退会ユーザー
すごく優しそうな感じがします〜( ^ω^ )
おもかずくん、と読む人はいないと思います👍
-
りおん
コメントありがとうございます😊
優しいイメージで考えていたので嬉しいです✨
そしてたぬきさんは予定日までいよいよ1カ月弱なのですね!元気な赤ちゃんを産んでください♥️- 10月31日
きき
珍しい名前ですが、漢字も難しくないですしすごく良いと思います(•ө•)♡
俗に言うキラキラネームは当て字だったり漢字自体が難しくてゴチャゴチャしてる印象なので(・o・)
-
りおん
コメントありがとうございます🍀
初産なこともあり、自分の子がキラキラネームでいじめられないかマタニティハイで変なことしてないか等少々心配症気味でした笑- 10月31日
1214
素敵なお名前ですね♡
-
りおん
コメントありがとうございます😊
産まれる赤ちゃんにもいつかそう思ってもらえたら嬉しいです✨- 10月31日
りおん
安心しました😊