コメント

☺︎
1Rみたいな感じだと一人暮らしなら場所によってはありですかね🤔

mamari
ダイニングテーブルを置かなければ、
少し広さは確保できそうですけどね🙆♀️

ママリ✨
うち賃貸なので8畳です✋💦
☺︎
1Rみたいな感じだと一人暮らしなら場所によってはありですかね🤔
mamari
ダイニングテーブルを置かなければ、
少し広さは確保できそうですけどね🙆♀️
ママリ✨
うち賃貸なので8畳です✋💦
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルを買おうと思ってますがイスの数どうしようかなと悩んでます、、、。 大人2人と子ども1人でイス2つとハイチェア1つ。のちのちハイチェアは2つになると考え、来客用にもと思うと+イス1つで、イスは合…
シール剥がしの成分を除去できる成分を 知っている方いますか??🥹 詳細を記載します↓ 長い方は飛ばしてください🙇♂️ 現在家の玄関に後付けのスマートロックを使用しています。 先日メーカーに出すのに扉から外しました…
最近建売を購入したんですが、知人になんで建売なんかにしたの?勿体無いと言われました 一生住むのにこだわりなよって。 私からしたらこだわって高い注文住宅建てて 節約しないとダメになったりカツカツになるより全然い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4人家族だとやはり
キッチンとダイニングのみって感じですよね💦
☺︎
4人家族だと狭いと思います😭一人暮らしでも狭いと感じるくらいですしね💦キッチンの形にもよると思いますが、壁付のキッチンならまだリビング側を広く使えますが対面キッチンとかだと狭いと思います😣