コメント
sママ
3人目の時、朝8時前におしるしありその日の15時くらいから張りが出てきて18時頃陣痛始まり日付変わる前に産まれました!
ままり
3人目がおしるしが16時頃確認してから、12時間後くらいに陣痛始まって生まれました!
-
みい
結構空いたんですね!!
まだ陣痛こなそうだし
眠くなってきちゃいました🥺笑- 2月11日
-
ままり
おしるし初めてだったのですが、数日かかると思ってたので逆にもう!?ってなりました😅
今のうちにゆっくり休んでてください✨- 2月11日
-
みい
そうなんですね🥺
わたしは長男のときもおしるしからだったので経験あるのですがもう忘れてしまっていて😂笑
ありがとうございます😭- 2月11日
みい
そうなんですね👏
3人目産まれるまで早かったですか?
sママ
18時頃の陣痛スタートでいきなり5分間隔ででもまだそこまで痛くなくて21時半くらいまで家で耐えてそろそろかな?と22時頃産院行ったら子宮口6cmで会陰切開しなくて済むようにそこからとにかくゆっくりお産進めるためにひたすらいきみ逃しして耐えて23時58分に産まれたので、そこまで早くはないですかね?🤔
みい
ひたすらいきみ逃しキツそうですね😱
午前中に診てもらった際は子宮口2.5センチで柔らかいから陣痛がきたら早そうと言われてますがあまり張りもないし痛くもなんともないです😭😭
sママ
これで3人とも会陰切開なしの無傷で産めてるので、もう必死です🤣
あとはひたすら動く!!ですね😆
みい
えーすごいです😱
わたし上2人は裂けて縫ってるので今回も怯えてますww
そうですね!
これから家事して動きます🤣笑
sママ
3人とも3700超えの大きめベビーでしたが無傷でした!
とにかく呼吸をしっかり!です😉💪
楽しみですね✨
無理しない程度に頑張ってください☺️
みい
それで無傷ってすごすぎます😱
呼吸ってやっぱり大事なんですね😂💡
わたしはどちらも3000gなかったのに裂けてます😂
がんばります🥺💕
ありがとうございました!