雑談・つぶやき ご飯いらない!ってギャン泣き。同居じじいわがまま放題に育てたからだ!… ご飯いらない!!!!ってギャン泣き。 同居じじい わがまま放題に育てたからだ!!!! って言われイライラ。 息子泣くし イライラ。 ママお腹痛い。。。。うんこでそう。。。。 出したら お腹減った。。。。 あれだけのうんこ出せばお腹減るわなぁ。。。。 気付かずごめんよお。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 息子 泣く ご飯 同居 ギャン泣き ゆっこ(7歳) コメント 2児のママ 便秘だったんですね😇😇 2月11日 ゆっこ はい(*^^*)💦 便秘の影響でした😅 ご飯もりもり食べてました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
はい(*^^*)💦
便秘の影響でした😅
ご飯もりもり食べてました!