雑談・つぶやき 今日はなにもしたくなくて(いつもか笑)お昼ご飯はコンビニで済ませちゃ… 今日はなにもしたくなくて(いつもか笑) お昼ご飯はコンビニで済ませちゃおう! と思って行ったのはいいけど 1人で4人見ながらうろちょろして大変だったw 三男も歩きたがるし💦 お会計もバタバタとPayPayでやったから 金額見ないで支払っちゃって さっき確認したら2000円以上使ってた😭 帰る時に店員さんに 頑張ってください!て言われたw 最終更新:2022年2月11日 お気に入り ご飯 男 コンビニ あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 お疲れ様です🍰 2人連れでもキツイです😭 4人連れ、尊敬です✨ 2月11日 あめりかんどっく しかも前に長男が物を取ったことがあるので尚更目が離せなくて💦 バタバタでした🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
しかも前に長男が物を取ったことがあるので尚更目が離せなくて💦
バタバタでした🤣