サプリ・健康 これって花粉症の可能性ってありますか?💦もうすぐ一歳の子がいるのです… これって花粉症の可能性ってありますか?💦 もうすぐ一歳の子がいるのですが、透明の鼻水がでます💦あと気づいたら涙が出たりもしてます💦 咳とか熱の症状はないのですが... 風邪なのか、判断難しいです😭 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 症状 熱 まるまる コメント 🖤れいな🖤(リセット勢) 咳と熱が出てなければ花粉症かもですね😭 我が家も長女がスギアレルギー持ってますが今頃から目をかいたりしてます💦 2月11日 まるまる 花粉症かどうかって小児科で検査してもらえるんですか?😭血液検査ですか?😭 れいなさんのお子さんも😭 嫌ですねこの、季節、、 2月11日 🖤れいな🖤(リセット勢) 小児科でやってもらえますよ〜、血液検査で30分くらい待ちますが😅 来週から治療薬使って治療し始める予定です😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
花粉症かどうかって小児科で検査してもらえるんですか?😭血液検査ですか?😭
れいなさんのお子さんも😭
嫌ですねこの、季節、、
🖤れいな🖤(リセット勢)
小児科でやってもらえますよ〜、血液検査で30分くらい待ちますが😅
来週から治療薬使って治療し始める予定です😊