※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラ
お出かけ

コロナ流行ってますが、みなさんどれくらい外出してますか?うちは子供と…

コロナ流行ってますが、みなさん
どれくらい外出してますか?
うちは子供と公園、
スーパーくらいです。

コメント

☆

うちもそのくらいです。
子どもが通ってる園でコロナ4人でたので
近場の公園も怖いなーて思ってあんまり行かないです😬😬

• ドラ

ドラ

確かに、公園も怖いですね…

• 2月11日
なめこ

去年スーパーと公園しか行ってないのにコロナに感染してからはあんまり気にしてないです😅

• ドラ

ドラ

その行動範囲でもうつるんですね💦こわい…

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

今日は家族とららぽーと行って買い物して、その足でラーメン食べ行きました!🍜
もともとアウトドア派なので、家で過ごすのは息がつまりますし、明日明後日も公園には行くかな、て感じです😊

きき

前とあまり変わらないですかね。
元々遠出とかはしなくて。
イオンとかは普通に行きますし、外食もしてます😳

はじめてのママリ🔰

うちは普通に習い事のプールや体操にいったり、アンパンマンミュージアムやディズニーなどのアミューズメント施設も行ってます!

しかし、旦那が職場でコロナを持ってきて全員かかり、外出してるからよーって田舎の親から言われましたが、職場感染だし、外出と関係ないじゃん!って思いました😂

るう

テレビもなくスマホもあまり見ないので、数日前まで蔓延防止すら知りませんでした。💧
テーマパークには行かない、くらいです。