家事・料理 たこ焼き器を使ってベビーカステラを作ろうと思っているのですがはちみ… たこ焼き器を使ってベビーカステラを作ろうと思っているのですがはちみつがありません。 ホットケーキシロップはあるのですが代用できますか? それとも砂糖入れたらいいんですかね? はちみつ大さじ4だとすると砂糖どれくらい入れたらいいんでしょうか。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り ベビー カステラ ケーキ はちみつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お子さんも食べるなら砂糖追加しなくても美味しいと思います😆 試しに1個焼いてみて、味見てから決めるのが確実だと思います👍🏻 2月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント