サプリ・健康 動くと息苦しい…というのはどんな病気が考えられるのでしょうか。軽い家… 動くと息苦しい…というのはどんな病気が考えられるのでしょうか。 軽い家事をするだけでも息が苦しく困っています。 1ヶ月ほど続いています。 とりあえず内科で良いのでしょうか? 田舎なので、市民病院以外に呼吸器内科や循環器科など近くにあまりなく… 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 病院 家事 田舎 雷注意(5歳1ヶ月) コメント Ⓜ️mama ほてったり・動悸とかもありますか? 2月11日 雷注意 ないです! 息苦しさだけであとは元気なんですが💦 2月11日 Ⓜ️mama 一度内科に行って相談してみる方がいいかと思います。呼吸器内科など紹介してもらえると思います。 2月11日 雷注意 最初は内科でいいんですね! 行ってみます💦 ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
ないです!
息苦しさだけであとは元気なんですが💦
Ⓜ️mama
一度内科に行って相談してみる方がいいかと思います。呼吸器内科など紹介してもらえると思います。
雷注意
最初は内科でいいんですね!
行ってみます💦
ありがとうございます😊