maminaya
私自身が昔4.5畳のお部屋でしたが、シングルベッドと勉強机、テレビ置いたらあとは下に人が二人座れる程度のスペースしかなかったです。
出窓だったので、少しは広く感じましたがやっぱり狭かったですね(*_*)
なので3.75はかなり狭いかと…

ブイ
うち、納戸が3畳なんですが、子供部屋で3.75だとベッド置いて終わりだと思います(^。^;)
4.5畳だったらベッドと机ぐらいはおけます(^^)

きたチャマ
参考にさせてもらいます。
ありがとうございました♪
maminaya
私自身が昔4.5畳のお部屋でしたが、シングルベッドと勉強机、テレビ置いたらあとは下に人が二人座れる程度のスペースしかなかったです。
出窓だったので、少しは広く感じましたがやっぱり狭かったですね(*_*)
なので3.75はかなり狭いかと…
ブイ
うち、納戸が3畳なんですが、子供部屋で3.75だとベッド置いて終わりだと思います(^。^;)
4.5畳だったらベッドと机ぐらいはおけます(^^)
きたチャマ
参考にさせてもらいます。
ありがとうございました♪
「家庭」に関する質問
現在、専業主婦です。働きたい…とは思うんですが、家のことを全くやらない夫とやんちゃな4歳男児がいて、私が働けば家が色々な面で荒れることを思うと面接を受けるなど行動に移すことができません🥲 夫婦フルタイムで働い…
小学校入学までに引っ越す予定です! 学区を悩んでます。公立です! ①県内でも学力が高く治安のいい学区 ・メリット→いじめは少ない確率が高い ・デメリット→医者の家庭が多く親子共に周りについていけない可能性もある …
ガス代が高すぎるんですが みなさんの家もそうでしょうか…? ミツウロコガスを利用していて 基本料金が2400円です。 ガス代が高いので、 湯船をはるのを1ヶ月やめてみて シャワーのみで様子を見てみました。 もちろん食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント