maminaya
私自身が昔4.5畳のお部屋でしたが、シングルベッドと勉強机、テレビ置いたらあとは下に人が二人座れる程度のスペースしかなかったです。
出窓だったので、少しは広く感じましたがやっぱり狭かったですね(*_*)
なので3.75はかなり狭いかと…

ブイ
うち、納戸が3畳なんですが、子供部屋で3.75だとベッド置いて終わりだと思います(^。^;)
4.5畳だったらベッドと机ぐらいはおけます(^^)

きたチャマ
参考にさせてもらいます。
ありがとうございました♪
maminaya
私自身が昔4.5畳のお部屋でしたが、シングルベッドと勉強机、テレビ置いたらあとは下に人が二人座れる程度のスペースしかなかったです。
出窓だったので、少しは広く感じましたがやっぱり狭かったですね(*_*)
なので3.75はかなり狭いかと…
ブイ
うち、納戸が3畳なんですが、子供部屋で3.75だとベッド置いて終わりだと思います(^。^;)
4.5畳だったらベッドと机ぐらいはおけます(^^)
きたチャマ
参考にさせてもらいます。
ありがとうございました♪
「家庭」に関する質問
主婦の皆さん、家庭と園や学校以外にどんなコミュニティに属していますか?? 人は3つ以上のコミュニティに属した方がメンタルが安定しやすいようで。 私が常にママ友に関して悩んでいるのは家庭と園のコミュニティに…
なんかモヤモヤするので吐き出させてください😇😇 GW明けから職場復帰し、共働き家庭になります。 今までは育休中だったので、家事育児はほぼわたしが1人でやってました。 その間、主人は職場や仲の良い人との飲み会が最…
多少目を離しても大丈夫な年齢の子でも、ママ同士の話で盛り上がって完全に目を離してる人が苦手です。 つきっきりじゃなくても、例えば遊んでるコーナーの近くに座って見ながら話すとか、そういうのは理解できるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント