コメント

nakigank^^
うちも後追いが始まり、何してもすぐに叫ばれ、ぐずぐずです。😅

ma
メンタルリープですかね?🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね〜😭あまりピンとこなくて💦
- 2月11日

かぼちゃ
うちも最近1週間ほど昼間も機嫌悪いし、夜はまったく寝ないことがありました💦
1日中抱っこしてました☺️
歯が生えたり、人見知りが始まったタイミングだったので色々な刺激が影響?メンタルリープ?だったのかなと勝手に思ってます!今はニコニコでよく寝る娘に戻りました💕
一時的なものだといいですね🎶
-
はじめてのママリ🔰
1週間で済んだのですね!😭✨
うちはもうちょい長くてまだ続きそうです、、、
一時的なものです要に💓- 2月11日

あや
まーーーったく一緒です!!
元々置くと泣く子だったんですがしっかりお昼寝してミルク飲めば大丈夫だったんですか最近また泣くようになりました😭
時期的な物だと良いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、時期的なものだと信じたいです😨
何しても怒られるし泣き声が常に聞こえててメンタルが…💦笑- 2月11日

なっぴー
同じですー😂😂😂
今までニコニコおりこうさんだったのが7ヶ月付近になってから抱っこしてないと、ずっと怒って泣いてます😭💦
同じ方がたくさんいて安心しました😊
お互い子育て頑張りましょー💓
-
はじめてのママリ🔰
怒って泣くの同じです!ぐずるんじゃなくて怒ります😭成長の証だとしても少し辛いです…笑
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
後追いって追いかけてきて泣くイメージでしたがうちの子はまだずり這いなどもしないので追いかけてこずひたすらその場で泣いてるのでこれが後追いかわかりません😭😭とにかくご機嫌な時間が少ないです💦
nakigank^^
うちも最初はその場合で泣くこと増えました。💦
いまはずり這いできるようになって泣きながら追いかけてきます。
可愛いですがずーとで、夜も寝なくなったしでしんどいです。。
まだ何ヶ月とか続くんかな〜と思ってるので全て関わらなきゃと思わないようにしてます。😅
はじめてのママリ🔰
うちも夜中もかなり起きます😭😭
しんどいですよね、毎日💦