コメント
はな
私も腰痛と便秘に悩まされています😢産婦人科で処方してもらったマグミットを飲んでいますがあまり改善されてません(´;ω;`)早く快適な安定期になりたいですよね😫✨お互い頑張りましょう〜(ノ_<)💕💕
ゆうか
私も便秘で右下腹部から脇腹にかけて痛くなります( ´ ;ω; ` )
病院で相談しても、薬処方はしてくれず…食事で改善しましょうと、言われてます。
毎日みかん食べたり、サツマイモ食べたりしたら大分改善されました!
お互い頑張りましょう( ´ ;ω; ` )💕
はな
私も腰痛と便秘に悩まされています😢産婦人科で処方してもらったマグミットを飲んでいますがあまり改善されてません(´;ω;`)早く快適な安定期になりたいですよね😫✨お互い頑張りましょう〜(ノ_<)💕💕
ゆうか
私も便秘で右下腹部から脇腹にかけて痛くなります( ´ ;ω; ` )
病院で相談しても、薬処方はしてくれず…食事で改善しましょうと、言われてます。
毎日みかん食べたり、サツマイモ食べたりしたら大分改善されました!
お互い頑張りましょう( ´ ;ω; ` )💕
「初マタ」に関する質問
初めて投稿させて頂きます。ほぼ愚痴、不安の吐き出しですみません。 現在38週目の初マタです。 産後は里帰りせず、夫が育休を取って2人で頑張る予定でしたが、中距離(車で2時間程度)に住む義両親が退院後すぐ手伝いに…
初マタ、17週妊婦です! 夜に横になってるとお腹がギューッと締め付けられる?感覚で子宮の辺りが固くなるのが3日間続いているんですが、これはお腹が張っているということでしょうか? すぐ治るし横になっているので気に…
兵庫県神戸市長田区住み初マタです! 産院選びで色々しらべてるのですがなかなか決められず... なでしこレディースホスピタル 母と子の上田病院 パルモア病院 は良いかもと思っています! 個室あり、ご飯が美味しい、先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーや
わたしもマグミット処方してもらったのですが、食事でどうにかしようと飲んでません(ー ー;)早く改善するといいですね(´・_・`)