コメント

りぼん
我が家も週末息子のお誕生日でランドへ行きます🎂🎶
本当はショーレストランの予約を取りたかったのですが、満席で取れませんでした😭
なので、アリスのレストランで食事をしようと思っています🍴
そこでは小さめのホールケーキがあるのでそれを注文する予定です🎂
キャスにお誕生日記念と伝えると「happybirthday」と書かれたチョコプレートをのせてくれるそうですよ😊💕
りぼん
我が家も週末息子のお誕生日でランドへ行きます🎂🎶
本当はショーレストランの予約を取りたかったのですが、満席で取れませんでした😭
なので、アリスのレストランで食事をしようと思っています🍴
そこでは小さめのホールケーキがあるのでそれを注文する予定です🎂
キャスにお誕生日記念と伝えると「happybirthday」と書かれたチョコプレートをのせてくれるそうですよ😊💕
「ディズニーランド」に関する質問
妊婦でも楽しめるディズニーランド、シーの回り方はありますか? 夫の会社の福利厚生で1人2000円引きチケットが当たったんですが、応募した時は妊娠してなくて妊婦になるのは想定外でした😓 普段は3〜5年に1度くらいは行く…
6歳の子供とのディズニーランドのまわり方について考えています。 結婚後、10年近く行っていないのでどうやってまわるか考え中です。 トゥーンタウンとファンタジーランドは子供が行きたそうなところがたくさんあるのです…
GWにディズニーランド行くことになりました。 8歳、5歳、もうすぐ3歳になる男の子がいて、 末っ子は走り回りたくて全く言うこと聞かないので どうしようか悩んでます。 しばらく前まではおんぶしてたんですが、おんぶ紐…
お出かけ人気の質問ランキング
パーシー23
コメントありがとうございます!
りぼんさんも週末ランドなんですねっ♡
息子くんお誕生日おめでとうございます(^o^)♫
そうなんですか!
やっぱり前もって予約しないとダメなんですね…(笑)
アリスのレストランは予約なしで大丈夫なんですか?😢
ご丁寧に画像までありがとうございます😂♡
早速飛んできます!!笑
りぼん
ありがとうございます😆🎶
グッドアンサーもありがとうございました🙇
アリスのレストランは事前予約はありません💡
直接並んで、自分の好きなお料理を取っていくシステムだったと思います!
ランドの中で大きなケーキがあるレストランはここだけだと思います!
あとはディズニーランドホテルのレストランですかね〜😊✨
ここだと別料金でお誕生日お祝いのプランがつけられます🎂
これは2日前までの予約が必要です🌟
お誕生日楽しく過ごしましょうね〜💕
パーシー23
本当にありがとうございます♡
私たちもここにしようと思います♡
お料理も選べるしいいですね!!
ご親切に画像まで本当にありがとうございました!
楽しいお誕生日になりますようにっ❤️