妊娠・出産 産後ママに質問です!産んでから、骨盤ベルトをしていました。1か月たち… 産後ママに質問です!産んでから、骨盤ベルトをしていました。 1か月たち、悪露ももう終わったかな?といった状態です。 ベルトをこのままつづけるか、骨盤ガードルにしてみようか悩んでます! 効果やオススメあったら教えて欲しいです! 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント あきな ワコールのシェイプマミーガードルつけてます😊 2月11日 ゆー フィットキープつけてます😊 トイレも楽です♪ 2月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント