コメント
ママリ
今まではおしっこが作られたら勝手に出てきちゃってたのが膀胱に溜めれるようになったのかなって思います😌✨
こむぎ
たまーにあります😌
ぐっすり寝てると出ないこともあるみたいです!
朝のミルク飲むと出ます!
ママリ
今まではおしっこが作られたら勝手に出てきちゃってたのが膀胱に溜めれるようになったのかなって思います😌✨
こむぎ
たまーにあります😌
ぐっすり寝てると出ないこともあるみたいです!
朝のミルク飲むと出ます!
「オムツ」に関する質問
里帰りで親と喧嘩した方いますか? 私は今月で里帰り終了しますが、何度言っても寝かしつけ中の物音やテレビの音量等理解して貰えず最終日を迎えそうです笑 ご飯を作ってくれて感謝していますが、授乳中に「ご飯できたよ…
旦那が人の話全っ然聞いてなくてイライラする💢💢 一旦荷物を家に置く時についでに娘のオムツを変えるから→家に上がろうとすると荷物置くだけならあがらなくてよくない? 祖父の誕生日に施設に会いに行きたいから休みを調節…
3歳半検診、検尿の採尿上手くとれましたか? 幼稚園では完全にトイレできるのですが、何故か家ではオムツにしかせず💦 オムツの場合の採尿方法(オムツに脱脂綿を忍ばせて〜的な)も検診の案内に入ってましたが、綿を入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママリ
そうなんですかね?
3ヶ月であるんですか?
ママリ
娘は3ヶ月後半あたりから寝てる間のおしっこはしなくなりましたよ👌🏻
昨日のミルク量が少なかったのならそのことと重なっておしっこ量も少なかったから我慢できたってのもあるかもです!