その他の疑問 PCR検査を受けたいが、友人たちは受けられないと言われている状況について教えてください。コロナ疑惑時の検査方法を知りたいです。 いまってPCR検査(症状あり)って受けたくても受けれないんですか? 友人と友人家族がどこに問い合わせても ないからできないって言われてるらしいんですけど… 私はまだ奇跡的に身内の間でもPCR検査しないでいい状態なので、今後コロナ疑惑になった時のために みなさんPCR検査どうやって受けましたか? 無料のは症状あると無理らしいので… 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 症状 無料 家族 しらすごはん。(8歳) コメント ヒーママ 抗原検査だけでした😵 2月11日 しらすごはん。 抗原検査ってコロナになってるかなってないか、でしたっけ? 保健所に連絡ですか? 2月11日 ヒーママ PCRより精度は落ちるけど...っていう感じですかね🤔 発熱外来に電話してコロナ検査してくれる病院を紹介されました。 2月11日 もも 地域によると思います。 私の地域は普通に受けられます。 2月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすごはん。
抗原検査ってコロナになってるかなってないか、でしたっけ?
保健所に連絡ですか?
ヒーママ
PCRより精度は落ちるけど...っていう感じですかね🤔
発熱外来に電話してコロナ検査してくれる病院を紹介されました。