コメント
はじめてのママリ🔰
お昼だるいからなんか食べてきてーとか言ったら怒りますか?😅
私普通に言ってて、夫もOKみたいな感じで行ってくれます!でも大体1人で食べてこなくて、私の分のお弁当も買ってきて一緒に食べる感じですかね😆
スイ
あーわかります。うちもかれこれ6年昼ごはん準備してます💧うちは外で食べに行かすの無理なので、最悪カップラーメン食べてもらってますが、、家におられるのが嫌なんですよね(笑)
お腹張ってるから作れない。ごめんやけど
どっかで食べて来てくれる?
はどうですか??
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
6年🥺💔💦毎日おつかれさまです😰
そうなんです。。。一緒にいるのが無理なんです💦一昨日、しょーもないことで喧嘩して(夫が原因)で、今険悪ムードなんです😂💔
一人でわざわざ外食はケチなんで絶対しないし、今日は娘がママとパン屋さんに行きたいと言ってるのでお腹はってる作戦は夢のまた夢かもですー😂笑
でもアイデアありがとうございます❤️ただただ顔が見たくない笑- 2月11日
ママリ
コメントありがとうございます!!
あー、無理かもです😂😂😂
出かけてきていいよって言っても、なかなか難しい人だし、一人で外食もケチなんで無理かもです😂😂😂
出かけてきていいよって言ったら、家で仕事しようかなと言われてチーンです💔