※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

在宅ワークで毎日家にいる夫。なんか生活にメリハリないし、お昼準備す…

在宅ワークで毎日家にいる夫。

なんか生活にメリハリないし、お昼準備するのダルいし、今日は別々で過ごしたいな😂😂😂

どうにかお昼ごはんも外で済ませてきてもらうように促したいけど、難易度高すぎる💔いいアイディアありませんか?😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼だるいからなんか食べてきてーとか言ったら怒りますか?😅
私普通に言ってて、夫もOKみたいな感じで行ってくれます!でも大体1人で食べてこなくて、私の分のお弁当も買ってきて一緒に食べる感じですかね😆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    あー、無理かもです😂😂😂
    出かけてきていいよって言っても、なかなか難しい人だし、一人で外食もケチなんで無理かもです😂😂😂
    出かけてきていいよって言ったら、家で仕事しようかなと言われてチーンです💔

• 2月11日
スイ

あーわかります。うちもかれこれ6年昼ごはん準備してます💧うちは外で食べに行かすの無理なので、最悪カップラーメン食べてもらってますが、、家におられるのが嫌なんですよね(笑)
お腹張ってるから作れない。ごめんやけど
どっかで食べて来てくれる?

はどうですか??

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    6年🥺💔💦毎日おつかれさまです😰

そうなんです。。。一緒にいるのが無理なんです💦一昨日、しょーもないことで喧嘩して(夫が原因)で、今険悪ムードなんです😂💔

一人でわざわざ外食はケチなんで絶対しないし、今日は娘がママとパン屋さんに行きたいと言ってるのでお腹はってる作戦は夢のまた夢かもですー😂笑

でもアイデアありがとうございます❤️ただただ顔が見たくない笑

• 2月11日