コメント

さおりん
横漏れならパンパース!背中漏れなら安い方のムーニーが漏れなかったです。
上と下と一緒に布団へ行き、下の子抱っこ中に上の子が布団へ入ってゴロゴロしてるうちに寝る。そのあと下の子寝かしつけ。です‼️
さおりん
横漏れならパンパース!背中漏れなら安い方のムーニーが漏れなかったです。
上と下と一緒に布団へ行き、下の子抱っこ中に上の子が布団へ入ってゴロゴロしてるうちに寝る。そのあと下の子寝かしつけ。です‼️
「2歳」に関する質問
3人目を考えています。現在私は30歳です。 長男と次男は2歳3ヶ月差ですが3学年差です。 次の子は思ったように授かれるかわからないのですが 次男と2学年差、3学年差か、それか期間をあけて 4学年差が迷っています。 2…
2歳になってから、たまに(数日に一度ていど)クレーン現象が出ています。 たとえば、自分がやってほしいことを私の手を取ってやらせようとします。 ちなみに言葉はめちゃくちゃ喋ります。3語文も喋ります。コミュニケーシ…
もう疲れた。口悪いです。 息子いなくなってほしい。 年中の息子は発達障害です。 2歳から療育に通っていますが成長しません。 連れて行くだけ疲れる。。。 4歳にもなって友達が使ってるおもちゃを無断でとる。 返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
横漏れが多いので…パンパースが良いんですね!次買ってみます!
やっぱり上の子が1人でゴロゴロして寝てくれるのが1番ですよね😭添い寝癖がついてしまってなかなか難しいけど、何とか矯正して寝させるようにやってみます!
ありがとうございます!