コメント
さおりん
横漏れならパンパース!背中漏れなら安い方のムーニーが漏れなかったです。
上と下と一緒に布団へ行き、下の子抱っこ中に上の子が布団へ入ってゴロゴロしてるうちに寝る。そのあと下の子寝かしつけ。です‼️
さおりん
横漏れならパンパース!背中漏れなら安い方のムーニーが漏れなかったです。
上と下と一緒に布団へ行き、下の子抱っこ中に上の子が布団へ入ってゴロゴロしてるうちに寝る。そのあと下の子寝かしつけ。です‼️
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月の男の子です。 夕方におでこと髪の毛の境目を椅子に思いっきりぶつけて青タンになりました。 吐いたりはしてないんですが、1.2時間後すごく機嫌が悪くなり、抱っこしてもミルクあげても泣き止まないです。 あま…
来月3ヶ月なります。 最近ミルクを50くらい飲んだところで 体に力を入れて嫌がったりします。 母乳実感の乳首を昨日からMに変えてみたのですが、嫌がる感じは変わらず、、、 毎回140使ってます。 このくらいの月齢は飲ま…
2歳半まったくご飯食べないんですけど、何日が限界でしょうか? 赤ちゃんの時からミルク飲まず離乳食食べず、、、 おもちゃで釣ったりなんとか今まで食べさせてきました。毎日1時間以上かけてます。でももう疲れました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
横漏れが多いので…パンパースが良いんですね!次買ってみます!
やっぱり上の子が1人でゴロゴロして寝てくれるのが1番ですよね😭添い寝癖がついてしまってなかなか難しいけど、何とか矯正して寝させるようにやってみます!
ありがとうございます!