コメント

ママリ
不妊治療をしていた時に、縁切り神社として全国的に有名な安井金比羅宮に参拝し、すぐに授かることができました。
安井金比羅宮は縁切りだけでなく、縁結びの神様でして、
「不妊と縁が切れて、子宝の良縁を結べますように」
とお願いしたら、その次受けた人工受精で授かりました。
安定期に入ってから、きちんとお礼参りもしました。
祇園のすぐ裏なので京都散策がてらに寄ることもできて、オススメです。

ママちゃん
1人目なかなか授からなかったのですが、気晴らしに京都の子授けスポット巡りをしたことがあります😊日帰りでサクッとです。
まず、市比賣(いちひめ)神社。ここは子授けというよりも女性の願い事にご利益がある神社だったと思います🌸だるまの形をしたおみくじがあって、それを読んだ瞬間、え?今もしかしてお腹に赤ちゃんいる?と直感的に思いました。スピリチュアルな感じですよね🤔
そのあとに岡崎神社。うさぎの可愛い神社です。子授けで有名な神社だと思います👶🏻
時間がなくてその2つしかスポット巡れませんでしたが、そのあとすぐに妊娠がわかりました🥺京都に行った2日後でした。
-
ななくさおかゆ。
いちひめ神社…!!そして二人目の岡崎神社…!有難う御座います!巡ってみようかなと思いました😆
- 2月11日
-
ななくさおかゆ。
二つとも巡ってきましたが、ちょっとずつですが初めて高温期が安定しています!
このまま来てくれることを願います!ありがとうございます!- 2月16日
-
ママちゃん
赤ちゃんが来てくれることを願っています😌👶🏻🌷
- 2月16日

ミィ。
1人目がなかなか出来ず1年以上かかったので、2人目もなかなかできないかなと思いつつ妊活していた時に岡崎神社に行った妹から子授けのお守りをもらいました。
もらってから3ヶ月ぐらいで授かることができました。
妹もその後妊娠していることがわかりお守りの力に助けていただいたのかなと思ってます😊
-
ななくさおかゆ。
有難うございます。なるほど岡崎神社…!!素敵ですね☺️
- 2月11日

退会ユーザー
一人目の妊活をしているときに、友人に誘われて岡崎神社に行きました😊
黒うさぎのお腹を撫でるといいと書いてあったので、「赤ちゃんが来てくれますように」って願いながら撫でくりまわした月のタイミングで授かることができました🤗
子授け守りも夫婦で持つようにしていたのもよかったのかな〜なんて思います😊
-
ななくさおかゆ。
有難う御座います!おおっみなさま岡崎神社…
そして夫婦でお守り…!素敵な案ですね☺️- 2月12日
ななくさおかゆ。
有難う御座います。安井金比羅宮、そのような効果があったんですね!高校の時住んでていきました!有難う御座います!