hhh
お熱高いのが心配ですね💦
娘が頑固な胃腸風邪にかかった時、嘔吐は1日半程、熱は微熱でしたが一日半くらい続きました💦
その後下痢でした😭😭
hhh
お熱高いのが心配ですね💦
娘が頑固な胃腸風邪にかかった時、嘔吐は1日半程、熱は微熱でしたが一日半くらい続きました💦
その後下痢でした😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳1ヶ月の子供のことなのですが、下の歯の表面に歯石がついてしまっていました。こんな月齢で歯石がついてしまうのは珍しくないんでしょうか?磨いてもとれないので、歯垢ではないです。 歯医者でとってもらえるのでし…
早めに再受診したほうが良いのでしょうか? こどもがとびひになってしまい、金曜日の夜から内服で抗生剤と塗り薬を塗っています。 水疱タイプではなく、赤くなってそのあとジュクジュクして、カサブタができるタイプのと…
生後9ヶ月です。最近横になって着替えてが難しいので立ってズボンをあげているとすべて転んでしまいました。と言ってもラグを敷いてあるところで私的にはさほど強く頭を打ってない感覚でした。転んだ後は大泣きしましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント