産婦人科・小児科 息子について。コロナ陰性、胃腸炎と判断されました。高熱、38度越えと3… 息子について。 コロナ陰性、 胃腸炎と判断されました。 高熱、38度越えと37度あたりを いったりきたりしています。 嘔吐は4回、 下から吐き気止めをいれてからは まだ一度も嘔吐してません。 昨日のお昼に保育園から連絡あり 37.8でお迎え、 そこから夕方までに4回嘔吐です。 今も38度ぐらいありそうな おでこしてます。(測れてません) 胃腸炎ってこんな熱続きますか? 明日から下痢も追加されるのかな?😞 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 2 保育園 熱 息子 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント hhh お熱高いのが心配ですね💦 娘が頑固な胃腸風邪にかかった時、嘔吐は1日半程、熱は微熱でしたが一日半くらい続きました💦 その後下痢でした😭😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント