最近、妊娠中に吐き気や口の苦味、よだれなどの症状がつらく、飴やジュースも食べられない。2人目の妊娠で安定期に入るのか不安。
食べ悪阻、吐き悪阻、口の中が苦いの症状に更に最近プラスしてよだれ悪阻のような症状まで出てきました😭😭
せめてどれか一つにしてくれー😭😭
もう辛すぎる😭今は唾液出す為のビニール袋を離せず唾液溜まったらペッペ吐いてますが面倒臭いしメンタルやられます🤮
よく飴とかフリスクとかガム食べて紛らわすってコメント見ますが全て味がおかしくなってて不味くて食べれないです😭😭嗚咽がします😭
炭酸系のジュースも味がおかしくて飲めないし😢
1人目は吐き悪阻だけで安定期前には落ち着いてましたが2人目ホントに安定期には終わるのか不安です😭😭
- コロン(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
jun
あまりにも辛かったら病院行って相談した方が良いですよ😣
美園
8週からよだれつわり今32週ですがずーーーっと続いてます😢
産院に相談して漢方とか出してもらいましたが効かなかったですね…試すだけ試してみてはどうでしょう?
-
コロン
コメントありがとうございます🥺
辛いですね🥲漢方も気休めな感じなんですかね💦連休明けの仕事がまた不安しかないです😭明日検診なので相談してみます🥺- 2月11日
コロン
コメントありがとうございます🥺
入院するくらい辛い方もいる中わたしはまだまだマシな方なのですが...明日検診なので相談してみます🥺🥺
jun
でも、辛いもんは辛いですよ😢