※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

三連休も必要ない。家でストレスが蓄積。楽しみもない。もう嫌。

三連休とかもはや必要ない。子供も旦那もずっと居て一生キッチン立ってご飯片付け繰り返してるだけだし、おまけにコロナで外出出来ないからもうストレスが蓄積していくばっかり。おうち時間も一通りやる事やって、もううんざり。良いこと一個もない。楽しみも何も無い。もー嫌

コメント

めいりーマ

連休って妻にとって苦痛ですよね😅うちはカレンダー通りじゃないのですがたまに訪れる連休が苦痛すぎです!旦那はすぐに電話してきて明日から連休だからどこか行こうとか言ってきますが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当に苦痛でしかないです。
    1日目ですでに疲れ果てました😭

• 2月11日
とっとしゃん

私も全く同じこと考えてました😰
旦那が昨日から休みを取っていて4連休、娘は月曜から鼻水がでていて念の為幼稚園を休ませてるので一人の時間もなく、もう食べてるか家事してるか娘の相手してるかで超絶つまんないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    コロナさえなければ、連休だし出かけるか旅行でも✈️となるんでしょうけどね😭
    1人時間がないのも辛いですよね💦

• 2月11日