コメント

はじめてのママリ🔰
毎年1年目が必ず入ってくるので、お世話になっている方々に顔を売るためにもバレンタインは1年目の仕事と決まってました💡
ちなみに男性の1年目がいても、その子にもやってもらってました😂😂
パートさんは入ってないです!
はじめてのママリ🔰
毎年1年目が必ず入ってくるので、お世話になっている方々に顔を売るためにもバレンタインは1年目の仕事と決まってました💡
ちなみに男性の1年目がいても、その子にもやってもらってました😂😂
パートさんは入ってないです!
「正社員」に関する質問
モヤモヤ吐き出させてください。 最近精神障害者雇用枠で入った方の 仕事の面倒を丸投げされてちょっとしんどいです。 障害者差別したいわけじゃないです。 会社のルールとして障害者雇用の方にさせていい業務に制限があ…
離婚した際の養育費や手当は大体いくらになるのでしょうか? 年収は夫400万、自分320万(正社員) 慰謝料とかは無いです。 フルタイムなのに家事育児しない旦那に疲れました。 いっそ居ないほうがいいんじゃ無いかと思って…
初めて正社員になりましたが、 4月に転職してから休みすぎて、、 パートの時よりお休みをもらうのが ほんとーーーに気まずすぎますね😭 今月2歳になったばかりの子と6歳の子がいます 4月 2歳胃腸炎私ももらい計3日休む 5…
お仕事人気の質問ランキング
ぱん
毎年新入社員が入ってくるのはわかりやすくて良いですね!
パートさんは、そもそもあげてないって感じですか??
はじめてのママリ🔰
うちの場合、同じ部署の男性に渡す、というのではなくて、性別問わずにお世話になっている他部署等の方々に感謝の気持ちを込めて、男性含めた部署全員からです、という趣旨でお渡ししているので…部署全員から、なのでパートさんも含んでます!
バレンタインのお金は部署費?から出るんですが、パートさんも少し出してもらっているので💡