今年関東雪降りすぎじゃないですか😨?!また凄い積もりそう💦明日が幼稚園…
今年関東雪降りすぎじゃないですか😨?!
また凄い積もりそう💦
明日が幼稚園じゃなくてよかった😭
- ママー(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
どこにお住まいですか??
私横浜ですがみぞれみたいな感じですよね。子供と雪だるま作ろうと思ったけど言うほど降らなかったなぁって感じです😅
今年関東雪降りすぎじゃないですか😨?!
また凄い積もりそう💦
明日が幼稚園じゃなくてよかった😭
はじめてのママリ🔰
どこにお住まいですか??
私横浜ですがみぞれみたいな感じですよね。子供と雪だるま作ろうと思ったけど言うほど降らなかったなぁって感じです😅
「幼稚園」に関する質問
同じような方いたら、励ましやエピソード聞かせてください😭! 先日、入園式がありました。教室ではママと一緒にいることもあり先生のお話しを聞いたりソワソワしながらも息子なりに座っていられました。ですが、式が始ま…
幼稚園で、制作やデザインが好きなのか何かと行事(祭りやアルバム作製など)で披露したがるママさんがいます💧 が、個性が強すぎて好き嫌いが分かれそうな仕上がり、1人でやらせろという欲が出すぎて言えないのですが、正直…
教えてください😢 我が子が場面緘黙気味で個別療育に通って1年になります。 個別だからか場面緘黙の症状も最初からなく自分を出して毎回楽しんでいて今まで行き渋りがあったことがないです。 ですがやはり助けを求めたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント