コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
ファミリーパックだと、半分食べてしまうときあります😱笑
🐈⬛
1人目の時体重制限自分でかけていて、頑張って200kcal以内に抑えてました😭
-
🥨
200カロリーって結構食べられるんじゃ?と思って調べてみたら全然ですね😂
これぐらいで抑えられてるのすごいです😭❤️
私は毎日倍以上は食べてると思います‥🍂- 2月10日
-
🐈⬛
そうなんですよね😂
検診の度に体重言われるのが嫌で我慢してました😭
特に体重とか言われてないなら食べても大丈夫じゃないですかね😌- 2月10日
-
🥨
それがすでに言われてしまって‥
1ヶ月で1kg増えてしまい、体重あんまり増やさないでねと‥😭🌀
一応何かした方がいいのかなと思い、15時以降はお菓子ジュースは食べない飲まない事にしています😂- 2月10日
-
🐈⬛
そうでしたか🥺
言われるのストレスですよね😩
いい心がけだと思います🙌🏻✨- 2月10日
ちぃママ
私も食べたいときに食べてました、、検診前とかになると干し芋で我慢してたりしてました私も
-
🥨
毎日食べたいので毎日我慢はできなくて食べちゃうんですよねぇ😭
私も干し芋買おう買おうと思いながら、結局家にあるチョコやクッキーばっかり食べてます😂
でも明日干し芋買いに行こうと思います‥!!!- 2月10日
ゆら 🔰
6本入とかの箱アイスを2本は固定で毎日、あとは日によります!
今日はアイス2本、クッキー10枚
最近は大体いつもこのくらいです😂
-
🥨
アイスがお好きなんですね💕
私も毎日そのくらい食べちゃってます😂
妊娠糖尿病が心配なのですが、引っかかったりはしませんでしたか🥺?- 2月10日
-
ゆら 🔰
アイス本当に好きなんですよね~😂
それもガリガリ君みたいなやつならともかく、チョコモナカジャンボみたいなガッツリのが好きで😭
妊娠前から毎日同じくらいの量食べてますが今のところ1回も糖引っ掛かってないです☺️✨
手元にあると歯止め効かなくなるので、ポテチやコンビニスイーツ、ミスドなんかは検診後に買い込んで1日で全部食べきるようにしてますw- 2月10日
-
🥨
私もチョコ系アイスが好きです!
お気に入りはガーナのビスケット部分とチョコ部分が分かれてるやつです💓(分かりづらくてすみません😂)
糖引っかかってないんですね💡
あれは体質?とかもありそうですね🤔
1日で食べ切るのすごいです😂
チートデーってやつですね😚💕- 2月10日
ママリ
つわりひどくて食べられない物多いので、毎日お菓子やアイスの食べやすいものばかりです😭
-
🥨
つわり中は食べれるものを食べないとですよね😭
全然良いと思います😊👍
早くつわりが終わるといいですね😭🌀- 2月10日
たんぽぽ
ちょっとずつだけど、ダラダラと一日中食べちゃってます🤣
食べてるの見つかると上の子も欲しがるので、彼の目がかろうじて抑止力になってます笑
今もビスコ食べました笑
上の子の時妊娠糖尿病の診断ついたので、今回も初めはすごーく気をつけてたのですが、検査の結果大丈夫と言われた途端に食べまくり、ググーっと体重増えました💦
30週で妊娠糖尿病の疑いありで再度検査したのですが、結果待ち中は体重維持、大丈夫だったことが分かるとそこから1週間で1kg増えました🤣
リベラというチョコや高カカオのチョコを常備して糖分を控える努力はしますが、結局食べちゃうんですよねー🥰
-
🥨
彼の目が抑止力に笑いました😂
うちの子も私が何か食べてるとすぐ気づいて食べる〜!って言ってきます💦
そしてだらだら1日中食べてると、気づくと結構な量食べてますよね🤣
なるほど‥私も引っかか理想で怖いです🌀
後期は食べなくても体重増えますよね💦
どうせもうすぐ生まれるし!と思って最後の方は好きなもの食べてました😂
高カカオ満足感高いですよね!!
私も買ってみます👍😊- 2月10日
ikumiii
毎日子供達と普通に食べてます!
下の子が幼稚園から帰るとおやつ!ってなるので一緒に食べてますよ。
全然気にしてなかったです。
夜寝せてからは ヨーグルトとかドライフルーツ食べちゃってます。
🥨
ファミリーパックの半分‥!?
例えばアルフォートとかの小分けになってるお菓子のファミリーパックの半分ですか😳?
それはなかなか食べてますね😂👍
仲間がいて安心します!!笑
はじめてのママリ🔰
いやほんと、笑っちゃいますよねー!🤣
妊娠前は全く間食しなかったのに、妊娠するとこんなに変わってしまうなんて。。笑
お互いがんばりましょう!!💪笑
🥨
うわぁ同じくです😭💦
妊娠中ってなんでこんなに食べたくなるんですかね?
そして食べた分、いやそれ以上に体重が増える悪循環🌀
頑張りましょう‥とりあえず干し芋とかナッツとか取り入れてみます!!😂