実母がめっちゃ寂しがりでかまってちゃんで大変って方いますか?😂独りぼ…
実母がめっちゃ寂しがりでかまってちゃんで大変って方いますか?😂
独りぼっちなので寂しいのは分かるし、うつ病なのでしんどいのも分かるのですが、
毎日LINEがくる、どこが痛いだの痒いだの言うけど、病院嫌いなので病院は絶対行かない、おやすみ!等と理由つけてLINEが終わってからも、「逝くね」ときたり、(毎回なので冗談で言ってます)それをスルーすると、逝くって言ったのに心配の言葉ないの?とか笑いながらですが言ってきたり、
LINE終わったはずなのに、よくわからないスタンプが大量に送られてきたり。
別に「寝てた」と言って無視してもそれはそれで大丈夫なのですが、とりあえず鬱陶しいと思ってしまいます、、、(涙)
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
りんりん
毎日ラインきますがスタンプで終わったり既読スルーもよくします笑
退会ユーザー
うちの実母もかまってちゃんだし、過度な心配性だしでめちゃくちゃ面倒なので、もう最近はLINEも通知OFFにしてスルー、電話は絶対電話じゃないとダメな用事でない限りは出ないようにしてます😂😂
うちがコロナになった時なんかは私と子供は大丈夫と言ってるのに、連絡アホほどくるので、連絡スルーしてたら、唯一症状あって高熱でホテル療養してる旦那に鬼LINE、鬼電してたようで、本当に自己中過ぎて神経疑いました🤷♀️
実母と関わるとこっちが鬱みたいになるので、もう極力関わらないように、名前も見たら気分激下がりするので電話とか登録してたの消しました(笑)(番号は覚えてるので分かる)
はじめてのママリ
私の実母もそうです!
毎日LINEきます笑
コメント