ハラミ
おかずになるようなものとか、白ご飯と食べられるものにしますかね😣
無難にカレーとか肉じゃがとか💦
余力があれば唐揚げも揚げます😵💫

ママ
私は唐揚げ、おでん、切り干し大根、もつ煮、ポテトサラダを持っていき、あらかじめ連絡して着いたら玄関に置いてまた連絡して会わないようにして帰ってきました😊✨
子供にはポテトサラダと唐揚げが好評だったみたいです❗️

はじめてのママリ🔰
お友達に手作りで持ってきて欲しいと頼まれていますか!?
家族全員が陽性ならもう気にならないかもしれませんが、まだ確定じゃなければ、手作りのゴハンは私ならちょっと遠慮したいです😭
それだったら、お弁当とかお惣菜とかデザートとか差し入れしてもらったら嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰
この間家族全員コロナにかかりました。節々の痛みで数日台所に立てなかったです。その間、義母や、実母に置き配頼みました。
こちらは子ども3人(12男6女2女)いまして、子ども達が喜んでいたのは唐揚げ、牛丼、焼き鳥でした。
私は食欲がかなり落ちたので、脂が少ない種類の鮭の塩焼きが一番おいしくありがたかったです。

あずきママ
私も今はコロナ禍で、手作りは少し抵抗があるタイプなので、お弁当やお惣菜パンなどが嬉しいです。
コメント