子育て・グッズ 生後2日目ですもおすでにおっぱいがぱんぱん。でもなかなかのんでくれな… 生後2日目です もおすでにおっぱいがぱんぱん。でも なかなかのんでくれなくて。1回目2g 2回目4g。。こんなものですか? もっと吸ってくれるといいのですが。。 胸が痛い 最終更新:2022年2月10日 お気に入り おっぱい 生後2日 あや(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ばっち~ママ ワタシもそんな感じでしたよ!! 2月10日 あや あ、そーなんですか!!はじめだからですかね。。のんでくれなかったらどーしようとおもって。 2月10日 ばっち~ママ ワタシの場合は急に出るようになりましたよ☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
あ、そーなんですか!!はじめだからですかね。。のんでくれなかったらどーしようとおもって。
ばっち~ママ
ワタシの場合は急に出るようになりましたよ☺️