コメント
はるる
この間まで下痢していて
ずっと座浴してました(><)
下痢の時は酸性?が強く凄く荒れやすいので毎回石鹸で洗ってました(><)
洗った後よく乾燥させてお薬をつけていましたが、
回数が決まっているとのことなのでそれ以外の時はワセリンやボディミルク等の保湿を塗ってあげると乾燥はしないと思いますよ!!
でもうちの場合は蒸れてるのがダメみたいで
座浴後もうちはでパタパタしてしっかり乾燥させるとだいぶ赤みがマシでした!!
はるる
この間まで下痢していて
ずっと座浴してました(><)
下痢の時は酸性?が強く凄く荒れやすいので毎回石鹸で洗ってました(><)
洗った後よく乾燥させてお薬をつけていましたが、
回数が決まっているとのことなのでそれ以外の時はワセリンやボディミルク等の保湿を塗ってあげると乾燥はしないと思いますよ!!
でもうちの場合は蒸れてるのがダメみたいで
座浴後もうちはでパタパタしてしっかり乾燥させるとだいぶ赤みがマシでした!!
「先生」に関する質問
11ヶ月の子どもでアレルギー確認か出来ていない食べ物を朝ご飯に食べた時って保育園休まないといけないですか?😵 保育園の先生に初めての食材を食べた報告だけすれば良いんでしょうか...?
10週の時につわりがしんどすぎて、2週間休ませてくださいと言って休職中です🥲 社長は「無理して出て更に体調悪くなっても良くないし、出れそうになったら連絡してきて」と言ってくれましたが、電話越しにがっかりしてる感…
2歳7ヶ月の息子の発達について質問です。 1歳3ヶ月くらいから数個単語が出始め そこからあまり増えることなく2歳4ヶ月で 2語文を話し出しました。 できる事 家族の名前言える(パパママにいになど) 好きなことは言える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天才ひつじ
コメントありがとうございます♪
下痢の時に石鹸で洗うのはそういう理由だったんですね!
納得です。
ワセリンは家にもあるので使用します!
もしかしたら乾燥が足りないかもしれないのでしっかり乾かしたいと思います!
はるる
早くよくなるといいですね(><)
天才ひつじ
ありがとうございます♪
早く元気になってほしいのでがんばります!