はな
うちの子もそうです!膀胱は鍛えようがないので気長に待ちます😅
ノンサヤママ
うちの上の子がそうでした💦💦
ほぼ毎日だったので夜中に一回寝ていても抱っこして連れて行ってました💦💦
はな
うちの子もそうです!膀胱は鍛えようがないので気長に待ちます😅
ノンサヤママ
うちの上の子がそうでした💦💦
ほぼ毎日だったので夜中に一回寝ていても抱っこして連れて行ってました💦💦
「発達」に関する質問
定型発達の年中さんって声掛け全くなしでなんでもできるんですか? 幼稚園の制作も一回聞いたら全部理解して1人で作れるんですか? 発達グレーの子がいて、今の状況聞いたら理解はしてるけど声掛けが必要だったり個別に作…
お子さんの頭の形が長かった方いらっしゃいませんか? うちの子は正面から見ると頭が長くて面長に見えますし、上から見ると長頭です💦 見た目的には髪が伸びれば、まぁ気にならなくはなるだろうと思うのですが、発達に影…
メンタルリープがなかった、わからなかった方はいますか? 今生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 本来ならもう第一回目、二回目のリープが到来しているんだろうけど、よくわかりません…。 確かにグズグズよく泣くなーという日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント