子育て・グッズ 5歳の娘ですが、2歳でトイトレ完了したのですが、いまだに夜中だけは… 5歳の娘ですが、2歳でトイトレ完了したのですが、いまだに夜中だけはおねしょしてしまう時があります。無意識に出てしまうみたいです💦 いろいろ調べると膀胱の発達による生理現象かもしれなくて時期がくるのを待つしかないかなと。 5歳になってもおねしょする子いますか?😭 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 生理 2歳 おねしょ 5歳 発達 トイトレ はじめてのママリ コメント はな うちの子もそうです!膀胱は鍛えようがないので気長に待ちます😅 2月10日 ノンサヤママ うちの上の子がそうでした💦💦 ほぼ毎日だったので夜中に一回寝ていても抱っこして連れて行ってました💦💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント