はな
うちの子もそうです!膀胱は鍛えようがないので気長に待ちます😅
ノンサヤママ
うちの上の子がそうでした💦💦
ほぼ毎日だったので夜中に一回寝ていても抱っこして連れて行ってました💦💦
はな
うちの子もそうです!膀胱は鍛えようがないので気長に待ちます😅
ノンサヤママ
うちの上の子がそうでした💦💦
ほぼ毎日だったので夜中に一回寝ていても抱っこして連れて行ってました💦💦
「発達」に関する質問
加配ありで幼稚園に行っても、小学校は普通級に通えますか?🥺 3歳の娘が多動気味なのと、発語が遅いため療育に通ってます。プレでよく教室から抜け出したり、席を立ったりするため心配になって自分から療育につなぎまし…
上の子に障害がある方、下の子を作るは躊躇わなかったですか? センシティブな内容なので、気分を悪くされたらすみません。 我が家は最近上の子の発達凸凹が見つかり、妊活を一旦中止しました。 兄弟はすごく憧れだったの…
娘がコンクリートで頭を打ってしまい (右から倒れて耳上に赤い点々とたんこぶ) その後すぐ泣き今は遊べてますが 病院に受診すべきか迷ってます💦 今発達フォロー中で市民病院に通ってるんですが こういう場合相談の電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント