はな
うちの子もそうです!膀胱は鍛えようがないので気長に待ちます😅
ノンサヤママ
うちの上の子がそうでした💦💦
ほぼ毎日だったので夜中に一回寝ていても抱っこして連れて行ってました💦💦
はな
うちの子もそうです!膀胱は鍛えようがないので気長に待ちます😅
ノンサヤママ
うちの上の子がそうでした💦💦
ほぼ毎日だったので夜中に一回寝ていても抱っこして連れて行ってました💦💦
「発達」に関する質問
生後6ヶ月の娘がよくミルク飲み終わった後やなんでもないときに痰や唾液?が絡むのかゼコゼコしたりンヒャアーと引いた声を出したりします。たまに詰まってング!となったりもします。かかりつけの小児科で聞いてみても1…
小2の息子がだらしなさすぎて 発達の問題なのでは?と思うようになってきました。 食べ終わったお菓子のゴミを捨てずに放置 毎日注意しても無理 ゴミに限らず 使っていた鉛筆 遊んでいたおもちゃを 無意識に放置するの…
2歳の息子が髪を引っ張ったり、叩いてきます。 2歳8ヶ月の男の子です。 性格は慎重で臆病なタイプ。 支援センターなどに行くと穏やかで優しいと言われます。 おもちゃを奪われても、怒る仕草はするけどやり返したりはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント