妊活 昨夜とおととい夜にタイミングを取りましたが、妊娠の可能性はありますか? 昨日夜、今朝が強陽性で先程やってみたら線が薄くなったように感じるのですが、排卵はできてるんでしょうか?🥲 昨日夜、おととい夜とタイミングとりましたが、妊娠できる可能性はありますか?? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 排卵 妊娠 陽性 R(5歳2ヶ月) コメント chiii 排卵済みかな〜と思います💓 タイミングもバッチリだと思います😊!! 2月10日 R ありがとうございます❣️ 排卵できますかね😣 先月は上手く排卵ができずにモヤモヤしていました。 タイミングも合っていたならよかったです💓 2月10日 chiii 理想の排卵日検査薬だな〜と思いました😆!! 分かります🥺 私も今月排卵日検査薬が中々反応しなくてモヤモヤしまくって産婦人科受診しました🤣🤣 2月10日 R えー本当ですか💦 ありがとうございます🙇♀️ 受診されたんですね!! きちんと排卵できてるか病院で診てもらったりしますか?😳 2月10日 chiii エコーで卵胞チェックしてもらいました🙋♀️卵胞は19.6あったんですけどまだホルモンが出てないとかで確実な排卵日確定できなくて、排卵誘発の注射してタイミングとりやすくしてもらいましたー🤣 エコーで卵胞チェックと排卵日検査薬使ったらいいタイミング掴めますよー❤️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます❣️
排卵できますかね😣
先月は上手く排卵ができずにモヤモヤしていました。
タイミングも合っていたならよかったです💓
chiii
理想の排卵日検査薬だな〜と思いました😆!!
分かります🥺
私も今月排卵日検査薬が中々反応しなくてモヤモヤしまくって産婦人科受診しました🤣🤣
R
えー本当ですか💦
ありがとうございます🙇♀️
受診されたんですね!!
きちんと排卵できてるか病院で診てもらったりしますか?😳
chiii
エコーで卵胞チェックしてもらいました🙋♀️卵胞は19.6あったんですけどまだホルモンが出てないとかで確実な排卵日確定できなくて、排卵誘発の注射してタイミングとりやすくしてもらいましたー🤣
エコーで卵胞チェックと排卵日検査薬使ったらいいタイミング掴めますよー❤️