※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊活

昨夜とおととい夜にタイミングを取りましたが、妊娠の可能性はありますか?

昨日夜、今朝が強陽性で先程やってみたら線が薄くなったように感じるのですが、排卵はできてるんでしょうか?🥲

昨日夜、おととい夜とタイミングとりましたが、妊娠できる可能性はありますか??

コメント

chiii

排卵済みかな〜と思います💓
タイミングもバッチリだと思います😊!!

• R

R

ありがとうございます❣️

排卵できますかね😣
    先月は上手く排卵ができずにモヤモヤしていました。

タイミングも合っていたならよかったです💓

• 2月10日
  • chiii

chiii

理想の排卵日検査薬だな〜と思いました😆!!

分かります🥺
    私も今月排卵日検査薬が中々反応しなくてモヤモヤしまくって産婦人科受診しました🤣🤣

• 2月10日
  • R

R

えー本当ですか💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

受診されたんですね!!
    きちんと排卵できてるか病院で診てもらったりしますか?😳

• 2月10日
  • chiii

chiii

エコーで卵胞チェックしてもらいました🙋‍♀️卵胞は19.6あったんですけどまだホルモンが出てないとかで確実な排卵日確定できなくて、排卵誘発の注射してタイミングとりやすくしてもらいましたー🤣

エコーで卵胞チェックと排卵日検査薬使ったらいいタイミング掴めますよー❤️

• 2月10日