※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
znmam🔰
家族・旦那

旦那の元カノが旦那の誕生日にInstagramのストーリーに昔のツーショット…

旦那の元カノが旦那の誕生日にInstagramのストーリーに昔のツーショット写真をアップしたんだけど、
私がInstagram友達になってるの知った上で投稿するのってどういう心理でするのか謎だし不愉快。
個別にLINEでもしたらいいのにストーリーにあげる意味がわかりません。
もやっとする私が心が狭いのか…
妻としてモヤモヤしない方いますか?
気持ちの置き換えかた教えてください💡

コメント

はじめてのママリ🔰

それは不快ですし私なら元カノと旦那を問い詰めます。別に元カノなんてこの世からいなくなっても困らないので、人間関係とかどうでもいいので好きなように問い詰めます。

そして、「私の、夫の、踏み台になってくれてありがとう✨」って思ってます。過去の女はしょせん過去の女なので。

• znmam🔰

znmam🔰

元カノも旦那いるのにかまってもらえてないからかこっちに
    ちょっかいかけられても迷惑ですよね😅
    誕生日が台無しな気分で終わりました✨

踏み台ぃいですね😁

• 2月10日

○年前の投稿みたいなやつですかね?

あなたに向けていた投稿だったのですか?
うーん、投稿ミュートにしちゃうのが1番手っ取り早いんじゃないですかね😅

• znmam🔰

znmam🔰

誕生日に10年前の写真~☺️ってコメントつけてアップしてたので前の投稿とかではなさそうです。
    ミュート使ったことなく、もうフォローをやめました✨

• 2月10日

退会ユーザー

それあなた以外の方も閲覧してるんですよね😅💦
    誕生日に元彼の写真あげるって、、一人で勝手に好感度下げてると思えばいいのかもしれません🤣
    寂しい人だと思うことにしましょう💦

• 2月10日
  • znmam🔰

znmam🔰

旦那の地元の元カノなので旦那の友達とかからあの投稿みて大丈夫?ってLINEが結構きました。
    寂しい人かもですねー❗
    モヤモヤしますが相手にしないことにします✨😅

• 2月10日

退会ユーザー

わざわざLINE送ってくださるって、既にその方はちょっと周りから引かれてるのかもですね😅
    優しいご友人たちで良かったですね😊

• 2月10日
  • znmam🔰

znmam🔰

そうですね😅心配してくれる友達を大切にしようと思います🎵

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

私は性格悪いので、子どもたちとの幸せ〜〜〜な写真をこれ見よがしにupするかもしれないです🤣

でも小心者だから、結局upはできずに、今幸せだしって心の中でほくそえみますかね🤣

妻の座ほど優位なものはありません✨わざわざ同じ土俵に立つ必要ないですよ😊

• znmam🔰

znmam🔰

アドバイスありがとうございます🎵
    見て不快になるのでフォローやめました😄

• 2月15日