子育て・グッズ 4日間、高熱が出て解熱後、離乳食を嫌がるようになりました。最初の5… 4日間、高熱が出て解熱後、離乳食を嫌がるようになりました。 最初の5、6口は食べてくれるんですが、途中になると泣いて口も開けようとしません。 口に入れば飲み込むんですが、毎食泣いて嫌がるのがストレスです。 皆さんのお子さんは体調崩した後、どれぐらいで落ち着きましたか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 離乳食 熱 体 れもん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みいも 解熱後は体もだるく、胃腸もよわって食欲がわかないので、お粥から食べれる分だけあげるといいですよ😊 解熱後2〜3日はそういう感じでした。 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント