コメント

はじめてのママリ🔰
初期ではなく、昨日の話ですがあまりにお腹が空いたので枝豆をひたすら食べました😂笑

はじめてのママリ🌸
揚げ物とか、重くない物、胃に負担がかからないもの、なまもの以外でその時に食べたいものを食べてました😊
ちなみに、バニラアイスにハマっていました。

ikumiii
ヨーグルト、ドライフルーツ、オートミールをたべてました。
あとはフルーツ みかんとか。。
今もヨーグルトに冷凍マンゴー入れて食べてます。
はじめてのママリ🔰
初期ではなく、昨日の話ですがあまりにお腹が空いたので枝豆をひたすら食べました😂笑
はじめてのママリ🌸
揚げ物とか、重くない物、胃に負担がかからないもの、なまもの以外でその時に食べたいものを食べてました😊
ちなみに、バニラアイスにハマっていました。
ikumiii
ヨーグルト、ドライフルーツ、オートミールをたべてました。
あとはフルーツ みかんとか。。
今もヨーグルトに冷凍マンゴー入れて食べてます。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中で風邪薬処方された方いますか? 子どもが幼稚園で咳の風邪をもらってきて私にも移りました。 喉の違和感と咳です。 妊娠初期ですが、薬もらえるでしょうか… もらえなかったら手間だから行きたくないなとおもって…
まだまだ妊娠初期ですが日に日に車のシートベルトがしんどいです😓 1人目2人目の時は免許持ってなくて車の運転を妊娠中にしてませんでしたが、今回は通勤で毎日運転している状況で保育園の送迎にも毎日の運転が必要です😥 …
地方公務員ですが育休手当について聞きたいです。 無事生まれて来てくれれば予定日が9月です。産休は8月上旬から入ります。 妊娠初期の2月12日から4月30日まで切迫流産などで病気休暇をいただいていました。 この場合、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
枝豆いいですね😂❤️
太らないし!笑