コメント
はな
今夜チャンスですね!
はな
今夜チャンスですね!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日から明日で2週間です。(排卵検査薬と病院で診て貰ってるのでほぼないあっている) 検査薬で反応でますか❓ 今後の予定のこともあるので、胎嚢の確認が少しでも早くできたらなと思ってます。 検査薬で陽性(排卵日…
2人目妊活中です! 排卵検査薬って1日に何回くらい使うものでしょうか? 毎日朝起きたら1回のみ使用しているのですが、それだと意味ないですか🥲? ママリで調べると、1日に何度か取って時間を書いて排卵検査薬を並べて写真…
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね!!😊強陽性が出てやるのとどっちが確立上がりますか??😂
はな
十分な陽性かと思います✨
このまま強陽性でるとも限らないので私なら今日、できるなら明日もですね!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!詳しくありがとうございます😋夜タイミング取れました💕