お皿を割ってしまって指を切ってしまいました。すぐに血を止める方法教…
お皿を割ってしまって
指を切ってしまいました。
すぐに血を止める方法教えてください🙇♀️
家事ができません😅
- ママリ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

m
大丈夫ですか😭⁉️
私もよく指とか切っちゃうタイプで、とりあえず清潔な布でギュッと抑えて、胸よりも高い位置を意識していました😨
お大事になさってください😭💦
お皿を割ってしまって
指を切ってしまいました。
すぐに血を止める方法教えてください🙇♀️
家事ができません😅
m
大丈夫ですか😭⁉️
私もよく指とか切っちゃうタイプで、とりあえず清潔な布でギュッと抑えて、胸よりも高い位置を意識していました😨
お大事になさってください😭💦
「家事」に関する質問
旦那の育休が終わりワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児や家事をやり、 合間にゲームをしていました。 仕事が始まったら育児よりゲームを優先しています。 ご飯中なども『今日のミッションまだ終わってい…
旦那が育児協力してくれない(言わないとしない)って方いますか? 私は育休中で旦那は平日仕事なのでワンオペです。 帰ってきたら、ほぼスマホかSwitchでゲームしてます。 担当として前から皿洗いをしてもらってるのです…
出産後旦那と寝る時間、起きる時間一緒ですか? 現在在宅勤務の夫だけ寝る時間が遅い、起きるのも遅いです。 2LDKで面積も狭く、キッチン、リビングの隣が寝室です。しかも寝室のエアコンが古くて調子が悪く子供が産ま…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
朝に割ったんですが
まだぽたぽたでてきて😅
病院も今コロナが流行ってるしあまり行きたくなくて😅
m
え、朝からですか😨⁉️
それは相当深かったのでは、、
とにかく菌等入らぬように😭🙏
病院控えたいお気持ち
めちゃくちゃわかるのですが、