妊娠・出産 産後2ヶ月の生理についてです。まだ生理らしいものは来てないのですが… 産後2ヶ月の生理についてです。 まだ生理らしいものは来てないのですが、今日おりものシートがピンク色に軽く色付いていました。最初ってこんなもんなのでしょうか?もしくは排卵出血か?みなさんの最初の生理などはどうでしたか?教えてください。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 生理 産後 おりものシート 排卵出血 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 後3日で産後2ヶ月です! 今まさに生理きてまして、最初は普通に真っ赤な血でした。 もう5日目ですが量がやばいです😥 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 完母ですか?? 2月11日 退会ユーザー 完ミです! 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
完母ですか??
退会ユーザー
完ミです!