コメント

かおり
膣錠を入れてもらった後は沢山白いカスみたいなものが出てきましたよ😶
お薬が出てきただけだと思います🙂
かおり
膣錠を入れてもらった後は沢山白いカスみたいなものが出てきましたよ😶
お薬が出てきただけだと思います🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
お薬に詳しい方がいたら教えてください 2歳の娘に誤って、薬を2回分飲ませてしまいました。 私が朝薬を飲ませて、トイレに行っている間にばーばがもう一回飲ませてしまいました😓 鼻水が出ているので、アレルギー剤とカ…
切迫早産で入院中です。 大部屋は苦手なので室料払って2人部屋に入院しています。 他の方のお産がいっぱいあったみたいで、 大部屋にいた人が私のいる2人部屋に移動してきました。 ただ、これは病院都合で室料は掛かって…
医療従事者の方、ご存知でしたら教えて欲しいです🙏 婦人科のクリニックに 少し不満があり、 他の病院に行きました。 でも、やっぱりそこも不満もあり 元に戻ろうと思ったのですが… 今、マイナンバーで 病院の履歴等 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気になってティッシュで押さえる感じで拭いてしまいました😭カンジダだと出産の時に赤ちゃんに影響あるとのことでしたが薬ならほっとします☺️
かおり
上の子の時ですが、カスみたいなものも少し液状みたいなのもでてきて不安で産院に聞いたら薬が出てきてるだけだと言われました😅
私もその時はオリモノシートしてました💦
はじめてのママリ
私も普通?の透明のようなおりものもでてる感じです!
よかったです😚ありがとうございます✨