コメント

退会ユーザー
私は隣で新築工事が5〜6棟と目の前が幹線道路で、排気ガスやらペンキやら色々臭かったです😵💫
窓は換気以外ほとんど開けてなかったです😅空気清浄機フル稼働、臭いが気になるときは家でも不織布マスクでした👍
息子は元気に生まれてます👶🏻
退会ユーザー
私は隣で新築工事が5〜6棟と目の前が幹線道路で、排気ガスやらペンキやら色々臭かったです😵💫
窓は換気以外ほとんど開けてなかったです😅空気清浄機フル稼働、臭いが気になるときは家でも不織布マスクでした👍
息子は元気に生まれてます👶🏻
「妊娠初期」に関する質問
地方公務員ですが育休手当について聞きたいです。 無事生まれて来てくれれば予定日が9月です。産休は8月上旬から入ります。 妊娠初期の2月12日から4月30日まで切迫流産などで病気休暇をいただいていました。 この場合、1…
妊娠初期5週目に入り、まだ胎嚢・心拍は確認できていません。 恥骨?尾てい骨?の間がキーーンとずっと痛く、起き上がったりするのはもちろん歩くのも中々に痛いです…… また、昨日コストコに行き、昼ごはんにプルコギ…
生理前と、妊娠初期(着床くらい)って、子宮内膜の厚さって同じくらいでしょうか?? 昨日生理予定日なのですが、 一昨日産婦人科でカンジダ治療で内診したところ 生理そろそろ来るねーって言われて、 妊娠してないかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
flower 🌷
お返事ありがとうございます😭❤️
大きめのマンションで、割と長い間補修作業しているので、赤ちゃんへの健康被害が気になって気になって…泣けてきます😢
退会ユーザー
気になりますよね💦
でもあまり思い詰めないように、ほどほどに息抜きしてくださいね🥺