コメント
こゆき
保育園で働いています。
きっと測るのは身長、体重、頭囲、胸囲で、後は園医さんが検診をしてくれるのかなと思います。
面談、説明会もあるようなので結構長丁場になると思うので水分とお気に入りのおもちゃを持っていくといいかもしれないです😊
そしてほとんど月齢同じですが抱っこ紐は絶対持っていきます✨解放はしますが、必要に応じておんぶで捕まえときます😂笑
こゆき
保育園で働いています。
きっと測るのは身長、体重、頭囲、胸囲で、後は園医さんが検診をしてくれるのかなと思います。
面談、説明会もあるようなので結構長丁場になると思うので水分とお気に入りのおもちゃを持っていくといいかもしれないです😊
そしてほとんど月齢同じですが抱っこ紐は絶対持っていきます✨解放はしますが、必要に応じておんぶで捕まえときます😂笑
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頭囲、胸囲、検診…😭
絶対泣くやつです😭
お気に入りのおもちゃでなんとか終わったらご機嫌取ろうと思います🥲
わあ!そう言っていただけて私も抱っこ紐持っていく決意できました!
2歳でまだ抱っこ紐?とか思われるか不安でしたが暴れられるよりマシですね🥲
本当にコメントありがとうございました!